Crear nintendo network id

Crear nintendo network id

Crear cambio de id de red de nintendo

No estoy muy contento con mi NNID que registré inicialmente y quiero cambiarlo. Estoy planeando registrar un nuevo usuario de NNID, desvincular el usuario actual del Club Nintendo y vincular el nuevo usuario al Club Nintendo. Por lo que sé, seguiré teniendo acceso a todas las compras que he hecho con él, mientras que el usuario antiguo quedará registrado en la consola.

Eso es todo. Podrás seguir accediendo a todas las compras realizadas con el OldName. Por supuesto, perderás toda la información asociada a la cuenta antigua, sobre todo las partidas guardadas (aunque algunos juegos tienen archivos de guardado compartidos que son independientes del usuario), los amigos y todos los datos de Miiverse. Pero mientras mantengas el usuario antiguo siempre podrás volver a acceder a él.

Crear un identificador de red nintendo en el teléfono

El bizantino sistema de cuentas online de Nintendo acaba de complicarse aún más, con la incorporación de un nuevo «ID de usuario» a las cuentas de los usuarios. El nuevo ID de usuario parece ser la forma en que te identificarán en línea, similar al sistema Gamertag de Microsoft. No es lo mismo que un Apodo, otra forma de identificación utilizada para las mismas cuentas. Tendrás que entrar en tu Cuenta Nintendo aquí para reclamar un ID de usuario, incluso si ya tienes una Cuenta Nintendo configurada.

Tu Cuenta Nintendo es el nivel superior de todos tus servicios online de Nintendo. Está vinculada a tu dirección de correo electrónico y puedes acceder a ella aquí. Es el portal a través del cual gestionarás los ajustes de la cuenta, incluyendo tu apodo, tu Nintendo Network ID y tu nuevo Nintendo Account User ID.

Tu Nintendo Network ID (no es lo mismo que tu Nintendo Account User ID) se utilizaba para los servicios en línea con la Wii U y la 3DS, donde proporcionaba acceso a la Nintendo eShop y a Miiverse. Puedes vincular tu Nintendo Network ID a tu cuenta Nintendo a través de la página de configuración de la cuenta Nintendo. Aunque eso te permite compartir una Cartera eShop entre consolas, los juegos descargados no están realmente vinculados a la cuenta (algo que parece estar cambiando con la Switch).

Crear nintendo network id sin wii u

Configura tu Nintendo Network ID en la 3DS Selecciona Ajustes del sistema en el menú principal. Selecciona Crear un nuevo ID. Lee la información y selecciona Entendido. Lee el Acuerdo de Servicios de Red y selecciona Acepto.

¿Qué pasa con mis compras en Nintendo eShop cuando vinculo un Nintendo Network ID? Todas las compras y los fondos añadidos a tu Nintendo eShop ID se conservarán después de crear (o vincular) un Nintendo Network ID en la consola.

El Nintendo Network ID se mostrará en la pantalla de configuración del usuario. En una consola vinculada de la familia Nintendo 3DS: En el menú HOME, pulsa en Ajustes del sistema y, a continuación, pulsa en Ajustes del Nintendo Network ID. El Nintendo Network ID se mostrará en la pantalla superior.

La Wii U admite la transferencia en un solo sentido de todos los Nintendo ID y del contenido almacenado localmente a otra consola Wii U. Puedes iniciar la transferencia desde el menú de Configuración. Cada uno tendrá que estar presente, configurado y totalmente actualizado, y cada uno necesitará un Wii U GamePad que funcione emparejado a la consola.

Desde el menú de inicio, toca Lista de amigos a la izquierda. Tu Nintendo Network ID aparecerá en letras naranjas, en la esquina superior derecha. También puedes ver tu Nintendo Network ID si tocas tu perfil para abrir más detalles.

Crear nintendo network id online

No estoy muy contento con mi NNID que registré inicialmente y quiero cambiarlo. Estoy planeando registrar un nuevo usuario NNID, desvincular el usuario actual del Club Nintendo y vincular el nuevo usuario al Club Nintendo. Por lo que sé, seguiré teniendo acceso a todas las compras que he hecho con él, mientras que el usuario antiguo quedará registrado en la consola.

Eso es todo. Podrás seguir accediendo a todas las compras realizadas con el OldName. Por supuesto, perderás toda la información asociada a la cuenta antigua, sobre todo las partidas guardadas (aunque algunos juegos tienen archivos de guardado compartidos que son independientes del usuario), los amigos y todos los datos de Miiverse. Pero mientras mantengas el usuario antiguo siempre podrás volver a acceder a él.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad